SITE LOGO
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Мастерская » Скрипты » Курсор
Курсор
fAsseДата: Суббота, 2008-03-29, 0:50 AM | Сообщение # 1
Главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 323
Репутация: 27
Статус: OFF Line
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!-- Begin
message = 'НАДПИСЬ'; // текст
FonT = 'Comic Sans MS'; // шрифт текста
ColoR = 'F17C1C'; // цвет текста
SizE = 3; // размер текстаösse (только от 1 до 7)!
var amount = 5, ypos =- 50, xpos = 0, Ay = 0, Ax = 0, By = 0, Bx = 0, Cy = 0, Cx = 0, Dy = 0, Dx = 0, Ey = 0, Ex = 0;
if (document.layers) {
for (i = 0; i < amount; i++) {
document.write('<layer name=nsl'+i+' top=0 left=0><font face='+FonT+' size='+SizE+' color='+ColoR+'>'+message+'</font></layer>');
}
window.captureEvents(Event.MOUSEMOVE);
function nsmouse(evnt) {
xpos = evnt.pageX + 20;
ypos = evnt.pageY + 20;
}
window.onMouseMove = nsmouse;
}
else if (document.all) {
document.write("<div id='outer' style='position:absolute;top:0px;left:0px'>");
document.write("<div style='position:relative'>");
for (i = 0; i < amount; i++) {
document.write('<div id="text"'+i+' style="position:absolute;top:0px;left:0px;width:400px;height:20px"><font face='+FonT+' size='+SizE+' color='+ColoR+'>'+message+'</font></div>')
}
document.write("</div>");
document.write("</div>");
function iemouse() {
ypos = event.y + 20;
xpos = event.x + 20;
}
window.document.onmousemove = iemouse;
}
function makefollow() {
if (document.layers) {
document.layers['nsl'+0].top = ay;
document.layers['nsl'+0].left = ax;
document.layers['nsl'+1].top = by;
document.layers['nsl'+1].left = bx;
document.layers['nsl'+2].top = cy;
document.layers['nsl'+2].left = cx;
document.layers['nsl'+3].top = Dy;
document.layers['nsl'+3].left = Dx;
document.layers['nsl'+4].top = Ey;
document.layers['nsl'+4].left = Ex;
}
else if (document.all) {
outer.style.pixelTop = document.body.scrollTop;
text[0].style.pixelTop = ay;
text[0].style.pixelLeft = ax;
text[1].style.pixelTop = by;
text[1].style.pixelLeft = bx;
text[2].style.pixelTop = cy;
text[2].style.pixelLeft = cx;
text[3].style.pixelTop = Dy;
text[3].style.pixelLeft = Dx;
text[4].style.pixelTop = Ey;
text[4].style.pixelLeft = Ex;
}
}
function move() {
ey = Ey += (ypos - Ey) * 0.2;
ex = Ex += (xpos - Ex) * 0.2;
dy = Dy += (ey - Dy) * 0.3;
dx = Dx += (ex - Dx) * 0.3;
cy = Cy += (dy - Cy) * 0.4;
cx = Cx += (dx - Cx) * 0.4;
by = By += (cy - By) * 0.5;
bx = Bx += (cx - Bx) * 0.5;
ay = Ay += (by - Ay) * 0.6;
ax = Ax += (bx - Ax) * 0.6;
makefollow();
setTimeout('move()', 10);
}
window.onload=move;
// End -->
</script>


 
BERKYTДата: Понедельник, 2008-05-12, 8:18 AM | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: OFF Line
Ого я тут заплутаюсь cry cry
 
fAsseДата: Понедельник, 2008-05-12, 2:37 PM | Сообщение # 3
Главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 323
Репутация: 27
Статус: OFF Line
BERKYT, =) просто скапируй и вставь...

 
DIKДата: Вторник, 2008-05-13, 9:14 PM | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: OFF Line
Объясни куда надо вставить а то у меня не получается!!

Добавлено (2008-05-13, 9:14 Pm)
---------------------------------------------
Объясни куда надо вставить а то у меня не получается!!

 
fAsseДата: Вторник, 2008-05-13, 9:39 PM | Сообщение # 5
Главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 323
Репутация: 27
Статус: OFF Line
DIK, В рекактор страниц

 
BERKYTДата: Среда, 2008-05-14, 7:20 AM | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: OFF Line
voL, а дальше просто там много пунктов управл. меню сайта...........
 
Форум » Мастерская » Скрипты » Курсор
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018