SITE LOGO
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Мастерская » Веб-мастеру » Скрипты для ваших сайтов!
Скрипты для ваших сайтов!
spYДата: Воскресенье, 2008-03-16, 9:29 AM | Сообщение # 1
tremeRe
Группа: Администраторы
Сообщений: 101
Репутация: 5
Статус: OFF Line
тут я буду выкладывать скрипты !
 
spYДата: Воскресенье, 2008-03-16, 9:32 AM | Сообщение # 2
tremeRe
Группа: Администраторы
Сообщений: 101
Репутация: 5
Статус: OFF Line
Хорошенький снежок на весь сайт !!!
Code
</script>    

<script language="JavaScript1.2">    
      grphcs=new Array(2)    
Image0=new Image();    
Image0.src=grphcs[0]="http://fantasyflash.ru/script/web/image/sneg1.gif";    
Image1=new Image();    
Image1.src=grphcs[1]="http://fantasyflash.ru/script/web/image/sneg1.gif";    
      Amount=25;      
Ypos=new Array();    
Xpos=new Array();    
Speed=new Array();    
Step=new Array();    
Cstep=new Array();    
ns=(document.layers)?1:0;    
ns6=(document.getElementById&&!document.all)?1:0;    
      if (ns){    
for (i = 0; i < Amount; i++){    
var P=Math.floor(Math.random()*grphcs.length);    
rndPic=grphcs[P];    
document.write("<LAYER NAME='sn"+i+"' LEFT=0 TOP=0><img src="+rndPic+"></LAYER>");    
}    
}    
else{    
document.write('<div style="position:absolute;top:0px;left:0px"><div style="position:relative">');    
for (i = 0; i < Amount; i++){    
var P=Math.floor(Math.random()*grphcs.length);    
rndPic=grphcs[P];//osw    
document.write('<img id="si'+i+'" src="'+rndPic+'" style="position:absolute;top:0px;left:0px">');    
}    
document.write('</div></div>');    
}    
WinHeight=(ns||ns6)?window.innerHeight:window.document.body.clientHeight;    
WinWidth=(ns||ns6)?window.innerWidth-70:window.document.body.clientWidth;//fantasyflash.ru    
for (i=0; i < Amount; i++){      
      Ypos[i] = Math.round(Math.random()*WinHeight);    
      Xpos[i] = Math.round(Math.random()*WinWidth);    
      Speed[i]= Math.random()*5+3;    
      Cstep[i]=0;    
      Step[i]=Math.random()*0.1+0.05;    
}    
function fall(){    
var WinHeight=(ns||ns6)?window.innerHeight:window.document.body.clientHeight;    
var WinWidth=(ns||ns6)?window.innerWidth-70:window.document.body.clientWidth;    
var hscrll=(ns||ns6)?window.pageYOffset:document.body.scrollTop;    
var wscrll=(ns||ns6)?window.pageXOffset:document.body.scrollLeft;    
for (i=0; i < Amount; i++){    
sy = Speed[i]*Math.sin(90*Math.PI/180);    
sx = Speed[i]*Math.cos(Cstep[i]);    
Ypos[i]+=sy;    
Xpos[i]+=sx;      
if (Ypos[i] > WinHeight){    
Ypos[i]=-60;    
Xpos[i]=Math.round(Math.random()*WinWidth);    
Speed[i]=Math.random()*5+3;    
}    
if (ns){    
document.layers['sn'+i].left=Xpos[i];    
document.layers['sn'+i].top=Ypos[i]+hscrll;    
}    
else if (ns6){    
document.getElementById("si"+i).style.left=Math.min(WinWidth,Xpos[i]);    
document.getElementById("si"+i).style.top=Ypos[i]+hscrll;    
}    
else{    
eval("document.all.si"+i).style.left=Xpos[i];    
eval("document.all.si"+i).style.top=Ypos[i]+hscrll;    
}      
Cstep[i]+=Step[i];    
}    
setTimeout('fall()',20);    
}    
      window.onload=fall    
//-->    
</script>
 
spYДата: Воскресенье, 2008-03-16, 9:32 AM | Сообщение # 3
tremeRe
Группа: Администраторы
Сообщений: 101
Репутация: 5
Статус: OFF Line
Разноцветные полосы прокрутки: простая закраска
Это не скрипт, а маленький секрет html

body{ scrollbar-base-color: #E0DFE3;} ---> #E0DFE3 отвечает за цвет

Как его установить? очень проста заходим в админку дале Управление дизайном ---> Управление таблицами стилей (CSS)

/* General Style */
a:link {text-decoration:none; color:#C00202;}
a:active {text-decoration:none; color:#C00202;}
a:visited {text-decoration:none; color:#C00202;}
a:hover {text-decoration:none; color:#FF9900;}

td, body {font-family:verdana,arial,helvetica; font-size:8pt;}
body{ scrollbar-base-color: #E0DFE3;} ---> нада вставить эту строку
form {padding:0px;margin:0px;}
input,textarea,select {vertical-align:middle; font-size:8pt; font-family:verdana,arial,helvetica;}
.copy {font-size:7pt;}
.small {font-size:8pt;}
h1{font-family:Arial,Sans-Serif;color:#C00202;font-size:13px;margin:0px 0px 0px 0px}
h2{font-family:Arial,Sans-Serif;color:#C00202;font-size:12px;margin:0px 0px 0px 0px}

Таблица цветов ---> http://stm.dp.ua/web-design/color-html.php

 
spYДата: Воскресенье, 2008-03-16, 9:38 AM | Сообщение # 4
tremeRe
Группа: Администраторы
Сообщений: 101
Репутация: 5
Статус: OFF Line
Как показать свой сетевой статус в Интернете
Здесь можно взять кнопку Skype, mail agent, ICQ !

Skype

Code
<!--     
Skype 'My status' button     
http://www.skype.com/go....; 
-->     
<script type="text/javascript" src="http://download.skype.com/share/skypebuttons/js/skypeCheck.js"> </script>     
<a href="skype:ваш ник в skype?chat"><img src="http://mystatus.skype.com/smallicon/ваш ник в skype" style="border: none;" width="16" height="16" alt="Мой статус в Skype" />

Mail agent

Code
<a href="http://www.mail.ru/agent?message&to=ваш Email в mail agent"> <img border=0 SRC="http://status.mail.ru/?ваш Email в mail agent"></a>

Icq

Code
<a title="введите тут ICQ номер"><img src="http://www.imwrapper.com/icq/введите тут ICQ номер/mugz" alt="icq status" title="введите тут ICQ номер" border="0" /></a>
 
spYДата: Воскресенье, 2008-03-16, 9:42 AM | Сообщение # 5
tremeRe
Группа: Администраторы
Сообщений: 101
Репутация: 5
Статус: OFF Line
Этот сайт живет XXX-й день

Code
<div style='text-align: center'>     
<SCRIPT language=JavaScript>     
d0 = new Date('february 15, 2005');     
d1 = new Date();     
dt = (d1.getTime() - d0.getTime()) / (1000*60*60*24);     
document.write('Этот сайт живет <B><SPAN style="COLOR: #ff0000">' + Math.round(dt) + '</SPAN></B>-й день.');     
</SCRIPT>     
</center>
 
spYДата: Воскресенье, 2008-03-16, 9:44 AM | Сообщение # 6
tremeRe
Группа: Администраторы
Сообщений: 101
Репутация: 5
Статус: OFF Line
Автоматическое поздравление с ДР !!!
В этом скрипте используется не просто тег $USER_BIRTHDAY$, а еще и различие полов! Тоесть можно написать поздравление отдельно для Друга и отдельно для Подруги. И в их День Рождения эти поздравления будут высвечиваться... Одному - одно, другой - другое...

Code
<!--BIRTHDAY START-->    
%IF($USER_BIRTHDAY$)%    
%IF($USER_GENDER_ID$=2)%%ELSE%Дорогой друг! От лица всей команды сайта, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Успехов тебе, и всего самого наилучшего!%ENDIF%      
%IF($USER_GENDER_ID$=1)%%ELSE%Приветик солнышко! Хочу тебя поздравить с Днем Рождения! Пожелать тебе всего самого лучшего! Чтобы все твои желания исполнились.%ENDIF%    
%ENDIF%    
<!--BIRTHDAY END-->

Даю расшифровку кодов:
$USER_BIRTHDAY$ - День рождения пользователя, который зашел на сайт.
$USER_GENDER_ID$ - пол пользователя (по умолчанию 2 это М, 1 это Ж)

 
spYДата: Воскресенье, 2008-03-16, 9:46 AM | Сообщение # 7
tremeRe
Группа: Администраторы
Сообщений: 101
Репутация: 5
Статус: OFF Line
Создаем блок "Статистика пользователей" (как у нас на сайте)

Итак! Сейчас Мы будем создавать блок статистики!
Для начала создадим информер: "Счетчик для пользвоателей"

Создали? Молодцы!
Идем дальше!

Теперь рассмотрим операторы внутри счетчика:

Всего зарегистрированных пользователей: $ALL_USERS$
Новых за месяц: $30DAYS$
Новых за неделю: $7DAYS$
Новых вчера: $YESTERDAY$
Новых сегодня: $TODAY$
-----------------------------
$GROUP_номер группы$ - этот оператор будет показывать количество пользователей в той или иной группе.
Пример смотрите слева на сайте в статистике.
-----------------------------
$GENDER_1$ - этот оператор показывает сколько всего пользвоателей БЕЗ УЧЕТА АДМИНОВ...
$ZODIAC_от 1 до 12$ - я думаю тут не требуется пояснение... и так все понятно...

Code
<DIV align="center"><STRONG>Зарег. на сайте</STRONG><BR/> Всего: $ALL_USERS$ <BR/>Новых за месяц: $30DAYS$ <BR/>Новых за неделю: $7DAYS$ <BR/>Новых вчера: $YESTERDAY$ <BR/>Новых сегодня: $TODAY$ <BR/><STRONG>Из них</STRONG> <BR/><FONT color="#ff0000">Администраторов: $GROUP_4$</FONT> <BR/><font color="#0000cd">Модераторов: $GROUP_3$</font> <BR/><font color="#006400">Проверенных: $GROUP_2$</FONT> <BR/>Обычных юзеров: $GROUP_1$ <BR/>Забаненных юзеров: $GROUP_4$<BR/><STRONG>Из них</STRONG><BR/>Парней: $GENDER_1$<BR/>Девушек: $GENDER_2$</DIV>
Прикрепления: 3606451.jpg(11Kb)
 
Форум » Мастерская » Веб-мастеру » Скрипты для ваших сайтов!
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017